This store requires javascript to be enabled for some features to work correctly.

  • ENVÍOS GRATIS +30€ 14-24 H

  • SUMMER SALE 40% DESCUENTO YA DISPONIBLE

política de privacidad

Si usted ha realizado un pedido conservaremos los datos personales que nos facilite durante el plazo establecido por la legislación fiscal y tributaria para la prescripción de responsabilidades.Cuando realiza una compra sin registrarse en nuestra web, si usted decide registrar sus datos personales en el navegador para que sean recordados para futuras compras que realice en nuestra web, continuaremos recordando esta información hasta que usted la borre de su navegador.Si usted es usuario registrado conservaremos sus datos personales mientras usted no solicite lasupresión de su cuenta.Si ustedcontacta con nosotros a través de los diversos medios puestos a disposición como formulario de contacto web, e-mail, chat webo el teléfono fijo, conservaremos sus datos de contacto e identificativos durante el tiempo estrictamente necesario para atender su consulta y en cualquier caso durante el plazo máximo de un año desde la recogida de sus datos personales.En aquellos casos en los que usted nos dirija cualquier tipo de reclamación, queja o cuestiones relacionadas con los pedidos que realice conservaremos sus datos el tiempo necesario para responder a su solicitud y, en cualquier caso, durante el tiempo previsto por las leyes para la prescripción de responsabilidades de nuestra empresa. Solo trataremos sus datos personales para enviarle recordatorios a su e-mail de los productos disponibles que hayan quedado pendientes en su carrito mientras tenga compras iniciadas sin finalizar y en cualquier caso, durante el plazo máximo de un mes desde el inicio de la compra. Conservaremos su e-mail para realizarle envíos con la finalidad de avisarle de la disponibilidad de productos de su interés que no tengamos en stock hasta que hayamos realizado el aviso de disponibilidad.

Para gestionar su pedido o cuando atendemos alguna consulta, reclamación, o sugerencia, así como cuando tramitamos devoluciones, cambios y cancelaciones estamos legitimados para el tratamiento de sus datos con motivo de la relación contractual que mantenemos con usted. Le solicitamos los datos estrictamente necesarios para poder tramitar su pedido. Si no se nos facilitan los datos personales solicitados para tramitar su pedido como obligatorios, no podremos prestarle el servicio solicitado.

Cuando le enviamos un mensaje con la confirmación de su pedido estamos legitimados para el tratamiento de sus datos por el cumplimiento del artículo 28 de la Ley 34/2002 de Servicios de laSociedad de la información y de Comercio Electrónico. Cuando usted nos realiza una consulta a través de las formas de contacto habilitadas en nuestra web,cuando registra sus datos, para recordarlos en futuras compras, en el navegador al realizar una compra sin registrar una cuenta de cliente en nuestra web,así como cuando crea una cuenta de usuario,estamos legitimados para el tratamiento de sus datos por el consentimiento que usted nos da aceptando nuestra política de privacidad.Necesitamos su consentimiento expreso para enviarle recordatorios sobre los productos depositados en el carrito de compra y cuyo proceso no ha sido finalizado.Para enviarle e-mails sobre disponibilidad de productos de su interés que no tenemos en stock estamos legitimados por el consentimiento que usted nos da cuando nos solicita que le hagamos estosenvíos.De igual forma, cuando le enviamos un e-mail para solicitar su opinión sobre su experiencia al comprar en nuestra tienda online estamos legitimados por nuestro interés legítimo comercial en mejorar los servicios y productos que ofrecemos.Para enviarle publicidad comercial y comunicaciones relacionadas con noticias de interés y campañas de fidelización de clientes, estamos legitimados por el consentimiento expreso que usted nos ha dado.Para ceder sus datos a terceros estamos legitimados siempre que exista una obligación legal,contractual o un interés legítimo por parte de nuestra empresa como cuando realizamos cesiones a Bancos y Cajas,plataformas de pago,a empresas de transportes, a la Administración Tributaria, y otras Administraciones Públicas. Para realizar otras cesiones de datos necesitaremos su consentimiento expreso.

Se cederán sus datos a la Administración tributaria, Bancos y Cajas,plataformas de pago,empresas de transporte y otras Administraciones Públicas cuando sea necesario para la prestación o el cobro de los servicios prestados o cuando exista obligación legal o intereses legítimos de nuestra empresa. En particular, cedemos sus datos personales a nuestra empresa de transportes colaboradora para que se encarguen de la entrega del pedido y para que puedan enviarle un e-mail o un SMS con el código necesario para que pueda realizar el seguimiento de su pedido.

11 Cuando usted paga en nuestra tienda a través de Google Pay o Apple pay, su pago es procesado a través de STRIPE PAYMENTS EUROPE, LIMITED siguiendo nuestras indicaciones. No obstante, Google y Apple ya disponen de la información personal que usted les facilita al crear y utilizar su cuenta de Google Pay o de Apple Pay. Nosotros sólo les compartimos la información necesaria sobre la transacción para vincular el pago al pedido que realiza en nuestra tienda, como el número y el importe del pedido,la fecha yl a hora de la transacción, una descripción de los bienes o servicios comprados o el tipo de forma de pago que usó.Cuando utiliza su tarjeta bancaria Visa, Matercard o Union Pay el pago es procesado igualmente por STRIPE PAYMENTS EUROPE, LIMITED siguiendo nuestras indicaciones.Cuando elige como forma de pago PAYPAL, su pago lo gestiona directamente PAYPAL con los datos que usted mismo les facilitó al crear su cuenta de PAYPAL.Nosotros sólo les compartimos la información necesaria sobre la transacción para vincular el pago al pedido que realiza en nuestra tienda, como el número y el importe del pedido,la fecha y la hora de la transacción, una descripción de los bienes o servicios comprados o el tipo de forma de pago que usó.Así también, si usted selecciona el método de pago a través de ALMA (ALMA SAS) o KLARNA (Klarna Bank AB) y desde el momento en que usted haya iniciado la contratación del servicio de pago aplazado ofrecido por ambas empresas,les cederemos la información necesaria para vincular el pedido que realiza en nuestra tienda, como el número y el importe del pedido,la fecha y la hora de la transacción,una descripción de los bienes o servicios comprados o el tipo de forma de pago que usó.En caso de que desista de una compra o devuelva el producto y haya seleccionado ALMA o KLARNA como forma de pago, facilitaremos esa información a la empresa seleccionada para poder cumplir con nuestro acuerdo comercial.Existen también empresas a las que BENDITAEVA S.Lno les cede datos, pero que nos prestan diferentes servicios, implicando estos servicios el alojamiento de datos de carácter personal por parte de dichas empresas o el acceso puntual por su parte a los mismos. Estas empresas que actúan como encargados del tratamiento de los datos y con quienes hemos firmado un contrato para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal son:

*Asesoría fiscal y contable: Nos prestan el asesoramiento fiscal y contable que nuestra empresa necesita.

*Servicios informáticos: Diferentes empresas nos prestan el servicio de alojamiento (hosting) denuestros correos electrónicos corporativos, el servicio de alojamiento (hosting) de nuestra página webcorporativa,servicio de envío automatizado de e-mails, servicio de mantenimiento de los equiposinformáticos,entre otros servicios informáticos.

*Pasarela de pago: Cuando realiza compras a través de nuestra web con tarjeta bancaria, realizamos estas transacciones a través del servicio de Shopify Payments. Shopify Payments ofrece este servicio a través de STRIPE PAYMENTS EUROPE, LIMITED que son quienes realmente procesan los pagos con tarjeta que realiza a través de nuestra página web. Además,STRIPE PAYMENTS EUROPE, LIMITED debe cumplir con obligaciones legales en materia de prevención del fraude y de prevención de blanqueo de capitales y financiación del terrorismo, por lo que podría tratar sus datos personales con estasfinalidades.Se realizarán transferencias internacionales de datos a STRIPE INC. al utilizar sus servicios de procesamiento de pagos. Nosotros indicamos a Stripe que acepten el pago de los titulares de tarjetas y por lo tanto consideramos a Stripe un encargado del tratamiento cuando se le indica que procese pagos, es decir, Stripe recibe instrucciones sobre a quién pagar, cuánto pagar y cuándo pagar. STRIPE INC. es una compañía que opera a nivel mundial y tiene centros de datos en todo el mundo. Se realizan estas transferencias internacionales de datos con las debidas garantías en base a las diferentes decisiones de adecuación adoptadas por la Comisión Europea, de acuerdo con lo regulado en el artículo 45.1 del RGPD. En estas Decisiones, la Comisión Europea ha declarado que algunos países que no pertenecen al Espacio Económico Europeo (EEE) protegen la información personal de forma adecuada, lo que significa que pueden transferirse a dichos países datos procedentes de la Unión Europea (UE) y de Noruega, Liechtenstein e Islandia. Usted puede consultar el listado de Decisiones de adecuación de la Comisión Europea en el siguiente enlace:https://commission.europa.eu/law/law-topic/data-protection/international-dimension-data-protection/adequacy-decisions_en#documents.Además,STRIPE INC.es una empresa adherida al Marco de Privacidad entre la Unión Europea y los EEUU al amparo de la Decisión del Data Privacy Framework, de 10 de julio de 2023. Esta Decisión legitima, de acuerdo con lo regulado en el artículo 45.1 del RGPD, a las empresas adheridas a tratar datos procedentes de la Unión Europea ya que cumplen con un nivel de protección adecuado para el tratamiento de datos personales. Puede acceder a la información disponible sobre el Marco de Privacidad UE-EEUU en el siguiente enlace: https://www.dataprivacyframework.gov/s/.Por otra parte, hemos firmado con STRIPE INC. la cláusula contractual tipo basada en la Decisión 2021/914/UE de 4 de junio de 2021 de la Comisión Europea que permite realizar estas transferencias a terceros países con un nivel de protección adecuado cuando las transferencias no puedan basarse en las Decisiones de adecuación adoptadas por la Comisión Europea citadas en el párrafo anterior.Todo ello de acuerdo con el artículo 46.2 apartado c) del RGPD. Usted puede obtener una copia de la cláusula citada solicitándola en el e-mail HELLO@BENDITAEVA.COM.Se realizarán transferencias internacionales de datos al utilizar el servicio de alojamiento en la nube de GOOGLE DRIVE. GOOGLE CLOUD EMEA LIMITED es la empresa responsable de este servicio cuando se contrata en Europa, aunque la propiedad del mismo corresponde a GOOGLELLC. Esta empresa tiene su centro de datos principal en EEUU aunque opera a nivel mundial tratando datos personalesdesde diferentes partes del mundo.Se realizan estas transferencias internacionales de datos por parte de GOOGLE CLOUD EMEA LIMITED con las debidas garantías en base a las diferentes Decisiones de adecuación adoptadas por la Comisión Europea, de acuerdo con lo regulado en el artículo 45.1 delRGPD. En estas Decisiones, la Comisión Europea ha declarado que algunos países que no pertenecenal Espacio Económico Europeo (EEE) protegen la información personal de forma adecuada, lo quesignifica que pueden transferirse a dichos países datos procedentes de la Unión Europea (UE) y deNoruega, Liechtenstein e Islandia. Usted puede consultar el listado de Decisiones de adecuación de laComisiónEuropeaenelsiguienteenlace:https://commission.europa.eu/law/law-topic/data-protection/international-dimension-data-protection/adequacy-decisions_en#documents13Además, para los casos en los que las transferencias internacionales de datos no quedan cubiertas porla Decisiones de adecuación referidas en el párrafo anterior GOOGLE CLOUD EMEA LIMITED hafirmado con otras empresas de Google y con sus encargados y/o sub-encargados del tratamiento,la cláusula contractual tipo de la Comisión Europea y basada en la Decisión 2021/914/UE de 4 de junio de 2021 de la Comisión, que permite realizar transferencias fuera del EEE con las debidas garantías.Todo ello de acuerdo con el artículo 46.2 apartado c) del RGPD.Usted puede obtener una copia de la cláusula citada solicitándola en el e-mail HELLO@BENDITAEVA.COM.Además, GOOGLE LLC es una empresa adherida al Marco de Privacidad entre la Unión Europea y los EEUU al amparo de la Decisión del Data Privacy Framework, de 10 de julio de 2023. Esta Decisión legitima, de acuerdo con lo regulado en el artículo 45.1 del RGPD, a las empresas adheridas a tratar datos procedentes de la Unión Europea ya que cumplen con un nivel de protección adecuado para el tratamiento de datos personales. Puede acceder a la información disponible sobre el Marco de Privacidad UE-EEUU en el siguiente enlace: https://www.dataprivacyframework.gov/s/.Se realizan transferencias internacionales de datos al utilizar los servicios de plataformae-commerce de SHOPIFY. Estas transferencias internacionales de datos se realizan por parte de SHOPIFY INTERNATIONAL LTD, a otras empresas de SHOPIFY y a sus sub encargados del tratamiento. Esta empresa opera a nivel mundial y trabaja con afiliados y otras empresas establecidas en países que se encuentran fuera del EEE, como Reino Unido, Suiza,Singapur, Japón, Nueva Zelanda, India,EEUU y Canadá.Se realizan algunas de estas transferencias internacionales de datos con las debidas garantías en basea las diferentes Decisiones de adecuación adoptadas por la Comisión Europea,de acuerdo con lo regulado en el artículo 45.1 del RGPD. En estas Decisiones, la Comisión Europea ha declarado que algunos países que no pertenecen al Espacio Económico Europeo (EEE) protegen la información personal de forma adecuada, lo que significa que pueden transferirse a dichos países datos procedentes de la Unión Europea (UE). En particular, los países a los que se realizan transferencias internacionales y cuentan con una Decisión de adecuación son: Reino Unido,Nueva Zelanda, Japón,Canadá, EEUUy Suiza.Usted puede consultar el listado de Decisiones de adecuación de la Comisión Europeaenelsiguienteenlace:https://commission.europa.eu/law/law-topic/data-protection/international-dimension-data-protection/adequacy-decisions_en#documents.Además, para los casos en los que las transferencias internacionales de datos no quedan cubiertas porla Decisiones de adecuación referidas en el párrafo anterior SHOPIFY INTERNATIONAL LTD ha firmadocon otras empresas filiales y con sus subencargados deltratamiento, la cláusula contractual tipo de laComisión Europea basada en la Decisión 2021/914/UE de 4 de junio de 2021 de la Comisión, quepermite realizar transferencias fuera del EEE con las debidas garantías.Todo ello de acuerdo con elartículo 46.2apartado c) del RGPD.Usted puede obtener una copia de la cláusula citada solicitándola en el e-mail HELLO@BENDITAEVA.COM.Se realizan transferencias internacionales de datos al utilizar los servicios envío de invitación para realizar opiniones de TRUSTPILOT S/A. Estas transferencias internacionales de datos se realizan por parte de TRUSTPILOT S/A, a otras empresas de TRUSTPILOT y a sus sub encargados del tratamiento.Esta empresa opera a nivel mundial y trabaja con afiliados y otras empresas establecidas en países que se encuentran fuera del EEE, como Reino Unido, Australia y EEUU. Se realizan algunas de estas transferencias internacionales de datos con las debidas garantías en basea las diferentes Decisiones de adecuación adoptadas por la Comisión Europea,de acuerdo con lo regulado en el artículo 45.1 del RGPD. En estas Decisiones, la Comisión Europea ha declarado que algunos países que no pertenecen al Espacio Económico Europeo (EEE) protegen la información personal de forma adecuada, lo que significa que pueden transferirse a dichos países datos procedentes de la Unión Europea (UE). En particular, los países a los que se realizan transferencias internacionales y cuentan con una Decisión de adecuación son: Reino Unido y EEUU.Usted puede consultar el listado de Decisiones de adecuación de la Comisión Europea en el siguiente enlace:https://commission.europa.eu/law/law-topic/data-protection/international-dimension-data-protection/adequacy-decisions_en#documents.Además, para los casos en los que las transferencias internacionales de datos no quedan cubiertas por la Decisiones de adecuación referidas en el párrafo anterior TRUSTPILOT S/Aha firmado con otras empresas filiales y con sus sub encargados del tratamiento, la cláusula contractual tipo de la Comisión Europea basada en la Decisión 2021/914/UE de 4 de junio de 2021 de la Comisión, que permite realizar transferencias fuera del EEE con las debidas garantías.Todo ello de acuerdo con el artículo 46.2apartado c)del RGPD.Usted puede obtener una copia de la cláusula citada solicitándola en el e-mail HELLO@BENDITAEVA.COM.Cuando cree una cuenta de PAYPAL, GOOGLE PAY, APPLE PAY o contrate los servicios de pago de ALMA y/o KLARNA, debe atender a lo dispuesto en sus respectivas políticas de privacidad sobre las transferencias internacionales de datos que realizan con sus datos personales. BENDITAEVA S.L tan sólo facilita a estas empresas información estrictamente necesaria sobre las transacciones que usted realiza en nuestra tienda online con el único objetivo de que pueda utilizar los medios de pago que desee garantizando la seguridad y trazabilidad de latransacción.No obstante, esta transferencia de información siempre la realizamos a las filia eso empresas de PAYPAL, GOOGLE, APPLE, ALMA y/oKLARNA, ubicadas dentro del Espacio Económico Europeo, por lo que cualquier transferencia internacional de datos que se produzca como consecuencia de la intervención de una de estas empresas en una transacción realizada en nuestra web,se realiza por parte de estas filiales o empresas ubicadas en el Espacio Económico Europeo a otras empresas de sus respectivos grupos ubicadas fuera del Espacio Económico Europeo o a proveedores de servicios que subcontratan para prestar sus servicios y que están ubicados fuera del Espacio Económico Europeo.

• El interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si en BENDITAEVA S.L estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.
• El interesado tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o , en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
• El interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
• Igualmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, así como a retirarnos el consentimiento para el tratamiento de los mismos. BENDITAEVA S.L dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
• El interesado tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado.

El interesado tiene derecho a no ser objeto de una decisión automatizada basada únicamente en el tratamiento de sus datos, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos sobre usted o le afecte significativamente de forma similar. Sobre esta elaboración de perfiles, se trata de cualquier forma de tratamiento de sus datos personales que evalúe aspectos personales, en particular analizar o predecir aspectos relacionados con su rendimiento en el trabajo, situación económica, salud, las preferencias o intereses personales, fiabilidad o el comportamiento.
Para ejercitar estos derechos puede dirigir un escrito con su petición a la siguiente dirección: AVDA. MARTÍNEZ ALEJOS,(ALICANTE), o la siguiente dirección de correo electrónico: hello@benditaeva.com y nos pondremos en contacto con usted para indicarle los pasos a seguir para ejercer sus derechos en protección de datos. De igual modo le informamos que puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente si no viera satisfechos el ejercicio de sus derechos.
Datos de contacto de la Agencia Española de Protección de Datos:
Dirección: C/ JORGE JUAN, 6, 28001 (MADRID)
Teléfonos de contacto: 901 100 099 - 912 663 517
Página web: www.aepd.es
1.2. El mero acceso a el sitio web, así como de todo o parte de sus contenidos y servicios, implica la aceptación sin reservas de la presente política de privacidad, también aplicable previamente a la posible contratación de los servicios que BENDITAEVA S.L ponga a disposición de los clientes. Esta política de privacidad es de aceptación y cumplimiento obligatorio, previamente al acceso y a la posible contratación en el sitio web.
1.3. Usted acepta que la navegación por el sitio web es un acto de libre manifestación de voluntad para la recogida y tratamiento de datos en BENDITAEVA S.L. BENDITAEVA S.L podrá libremente realizar cambios en la política de privacidad del sitio web, se indicarán dichos cambios en la presente declaración sobre privacidad así como en cualquier otro lugar que consideremos apropiado para que usted sea consciente de la información recopilada, cómo la tratamos y en qué circunstancias, en su caso, la comunicamos.
2. Recogida de datos en la posible contratación de servicios de BENDITAEVA S.L
2.1. En el momento de la aceptación de las condiciones de contratación de los servicios de BENDITAEVA S.L, ésta precisará la recogida de unos datos básicos e imprescindibles para la prestación de los servicios. Los mencionados datos son nombre y apellidos reales, domicilio, código postal, localidad, DNI, un correo electrónico válido, así como otra información que sea relevante a efecto contractuales sobre su persona y representación. En cada momento, el usuario será informado del carácter necesario de la recogida de tales datos para la correcta gestión de la prestación de servicios.
2.2. Asimismo, para la prestación de los servicios, BENDITAEVA S.L podrá solicitar al usuario una serie de datos complementarios a través de asistencia en persona o telefónicamente, para lo que será informado, en su momento, de la recogida y tratamiento de los mismos.
2.3. Siempre que BENDITAEVA S.L solicite el número de una cuenta corriente bancaria del cliente que desee contratar nuestros servicios, lo hará de forma cifrada y cumpliendo el más estricto deber de confidencialidad.
20
2.4. Para una mejor prestación de servicios, usted autoriza a que BENDITAEVA S.L tenga el derecho de verificar, investigar y/o comprobar los datos proporcionados. Usted acepta que BENDITAEVA S.L podrá revelar sus datos personales, cumpliendo con lo exigido en un procedimiento u orden judicial o en un proceso legal. Además, usted acepta que si BENDITAEVA, S.L. vende parte o toda la empresa o se fusiona con otra, pueda revelar su información a los nuevos socios comerciales.
3. Limitación de responsabilidad
BENDITAEVA S.L es responsable únicamente de la información que solicita y recaba de los usuarios que deseen contratar, no teniendo responsabilidad en ningún momento de toda otra información personal que, de manera eventual, pudiera cederse, transmitirse o facilitarse por los propios usuarios del sitio web mediante cualquier otro mecanismo.
4. Garantía de calidad de datos
Usted garantiza que los datos proporcionados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación tanto a BENDITAEVA S.L como a terceros.
5. Consentimiento para el cumplimiento de la LSSI-CE
5.1 En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, BENDITAEVA S.L solicitará y el usuario podrá prestar su consentimiento para que, si así lo desea, BENDITAEVA S.L pueda hacer uso de sus datos con el fin de enviarle información y publicidad tanto sobre el sitio web como las diferentes ofertas, promociones especiales y terceros prestadores del servicio.
5.2 BENDITAEVA S.L, con el objetivo de garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales, ha adoptado las medidas de seguridad pertinentes y ha instalado los medios técnicos, a su alcance, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a BENDITAEVA S.L.

BENDITAEVA S.L trata la información que nos facilita con las siguientes finalidades:

Sólo trataremos sus datos personales con la finalidad de solicitarle su opinión sobre su experiencia al comprar en nuestra tienda online una vez después de realizar una compra, aunque estos datos se conservan igualmente para la gestión y tramitación del pedido durante el plazo establecido por la legislación fiscal y tributaria para la prescripción de responsabilidades.Si usted nos ha dado consentimiento para enviarle publicidad comercial a través de medios electrónicos continuaremos tratando sus datos con esta finalidad mientras no ejerza su derecho de oposición a dicho tratamiento.